Вот уже более полутора веков во многих странах существует прекрасная рождественская традиция – в кругу родных и близких мастерить Звёзды Гернгута, объединяя всех членов семьи за этим вовлекающим занятием и приводя в восторг детвору.

Именно поэтому мануфактура Herrnhuter Sterne по производству этих знаменитых рождественских украшений, бережно храня устоявшиеся вековые традиции, реализует Звёзды в разобранном виде.

На сборку 25-лучевой Звезды среднего размера уходит примерно от 30 до 45 минут. Скреплять трех- и четырехгранные лучи клипсами в особом чередующимся порядке не менее занимательно, чем, например, собирать конструктор или складывать пазлы.

Помимо того, что процесс сборки Звезды весьма увлекателен сам по себе, главной радостью и восторгом для детей станет торжественный момент «зажигания волшебной Звезды» - то самое мгновенье, когда под их озорной смех дом наполнится уютом, тёплым светом и ожидания чуда.

В каждой упаковке к Звезде приложена схематичная пошаговая инструкция по ее сборке. Также можно воспользоваться видео инструкцией на нашем сайте.